هذا السندويش سهل التحضير و طعمه لذيذ جداااااااااااااااااا
المقادير:
12 حبه خبز صمون (نفس مال الهمبرجر بس الحجم الوسط)
1 دجاجه مسلوقه و مزال عنها العظم و مقطعه لقطع صغيره
1 علبه فطر مقطع لقطع صغيره
1 بصله مفرومه
2 ملعقه كبيره زيت نباتي
ربع كوب بقدونس مفروم
1 1\2 كوب جبنه قابله للدهن (جبنه الكوب)
ملح و فلفل حسب الرغبه
الطريقه:
يسخن الزيت في قدر على النار ثم يقلى فيه البصل المفروم حتى يحمر
يضاف عليه الدجاج و يقلب لبضعه دقائق ثم يضاف المشروم و البقدونس و الملح و الفلفل
يضاق فوقهم الجبنه و تقلب لبضعه ثواني على النار ثم يترك على جنب
يقطع الخبز بالطول لقسمين (بالطول مو بالعرض يعني من فوق لتحت مو من النص)
يفرغ الخبز قليلا من المنتصف و توضع فيها الحشوه حتى تمتلئ
ترص قطع السندويش بصينيه و توضع بالفرن حتى يحمر سطحها
و بالهنا ان شاء الله
__________________